Notícias

Rede gastronômica preparada para temporada de Páscoa

Rede gastronômica preparada para temporada de Páscoa, Biorremediador Enzilimp

Principais polos turísticos da Serra gaúcha, as cidades de Gramado e Canela recebem visitantes de todo o país. Depois da temporada de final de ano e férias, é hora de se preparar para afluência provocada pelos eventos relacionados à temporada de Páscoa.

O biorremediador Enzilimp está sendo aplicado no tratamento dos resíduos da rede gastronômica das duas cidades. O trabalho consiste na aplicação da solução Enzilimp nas redes coletoras de esgoto, visando a limpeza interna dos dutos, gerando melhor fluidez dos efluentes.

Devido ao grande acúmulo de resíduos, principalmente de gorduras, geradas pelos estabelecimentos comerciais alimentícios, essas redes acabam ficando saturadas, podendo vir a transbordar. Preparar a o sistema para evitar esse tipo de inconveniente é fundamental.

Rede gastronômica preparada para temporada de Páscoa, Biorremediador Enzilimp
Rede gastronômica preparada para temporada de Páscoa, Biorremediador Enzilimp
Rede gastronômica preparada para temporada de Páscoa, Biorremediador Enzilimp
Rede gastronômica preparada para temporada de Páscoa, Biorremediador Enzilimp