Alimentação, Restaurantes

Confiança para quem trabalha com alimentos

Manter a higiene adequada em áreas de preparo de alimentos sempre deu um trabalhão. Que o digam os donos de restaurantes, lanchonetes, bares, cozinhas industriais, padarias...

Mas essa situação já pode mudar. Limpando em profundidade as áreas mais problemáticas, os microrganismos digerem toda a matéria orgânica em ralos, canos, caixas de gordura e fossas. O Enzilimp acaba com problemas recorrentes que afligem os profissionais do setor como entupimentos e mau cheiro, evitando ainda a infestação de insetos e roedores.

É a limpeza que não se contenta com superfícies brilhantes e vai lá no fundo, atacar a raiz dos problemas. Garantindo a verdadeira saúde da cozinha.

Enzilimp na cozinha

  • Termina com o mau cheiro nos ralos, sem deixar cheiro de desinfetante.

  • Previne entupimentos: quanto mais você usa, mais suas instalações funcionam como novas.

  • Dispensa a limpeza manual ou mecânica das caixas de gordura, mantendo-as sempre limpas e desobstruídas.

  • Evita infestação de insetos e roedores, que não encontram nada para comer.

  • É econômico em tudo: poupa muita mão de obra, dispensa o uso de desinfetantes e outros produtos caros e custa muito pouco.

  • É inofensivo a pessoas e animais e benéfico ao meio ambiente

Use Enzilimp também nos banheiros, evitando mau cheiro, entupimentos e o perigo de contaminação por coliformes fecais e outras bactérias nocivas no seu estabelecimento

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Desenvolva o hábito de separar o lixo entre orgânico e seco. A coleta seletiva é um passo muito importante para o desenvolvimento sustentável.

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